レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
添えに◎な一品です
★材料
(1人分)
じゃが芋小
2個
オリーブ油
大さじ1
バター
大さじ 1/2
塩・ローズマリーみじん切り
少々
★作り方
(5~15分)
1.
じゃが芋はスライサーなどで薄めにスライスし、水にさらす。
2.
フライパンにオリーブ油とバターを入れ、弱火でじゃが芋が色づくまでソテー。
3.
余分な油をきって、塩・ローズマリーをまぶす。(塩は岩塩があれば、より◎です)
ローズマリーがなければバジリコなどお好きなハーブでOKです。
じゃがいものロースト ...
新じゃが芋とタコのロー...
ローズマリーのトマトジ...
野菜たっぷり♪ローズマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...