レシピブログ
添えに◎な一品です
★材料
(1人分)
じゃが芋小
2個
オリーブ油
大さじ1
バター
大さじ 1/2
塩・ローズマリーみじん切り
少々
★作り方
(5~15分)
1.
じゃが芋はスライサーなどで薄めにスライスし、水にさらす。
2.
フライパンにオリーブ油とバターを入れ、弱火でじゃが芋が色づくまでソテー。
3.
余分な油をきって、塩・ローズマリーをまぶす。(塩は岩塩があれば、より◎です)
ローズマリーがなければバジリコなどお好きなハーブでOKです。
じゃがいもとローズマリ...
手羽先の和風ローズマリ...
ローズマリークッキー
ローズマリー香る、かり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット