レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超シンプルに、焼く!塩+オリーブオイルで。
★材料
(1人分)
下仁田ねぎ
1本
エキストラバージンオリーブ油
大さじ1/2
塩こしょう
適量
★作り方
(5~15分)
1.
魚焼きグリルやアミでねぎの表面が全体的に真っ黒になるまで焼く。
2.
カットして、オリーブ油・塩こしょうをかけていただく。
美味しい塩とオリーブオイルがあれば、なおベストです!
ごはんがすすむ♪梅しそ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単ボリューム満点!も...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット