レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超シンプルに、焼く!塩+オリーブオイルで。
★材料
(1人分)
下仁田ねぎ
1本
エキストラバージンオリーブ油
大さじ1/2
塩こしょう
適量
★作り方
(5~15分)
1.
魚焼きグリルやアミでねぎの表面が全体的に真っ黒になるまで焼く。
2.
カットして、オリーブ油・塩こしょうをかけていただく。
美味しい塩とオリーブオイルがあれば、なおベストです!
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト