レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超シンプルに、焼く!塩+オリーブオイルで。
★材料
(1人分)
下仁田ねぎ
1本
エキストラバージンオリーブ油
大さじ1/2
塩こしょう
適量
★作り方
(5~15分)
1.
魚焼きグリルやアミでねぎの表面が全体的に真っ黒になるまで焼く。
2.
カットして、オリーブ油・塩こしょうをかけていただく。
美味しい塩とオリーブオイルがあれば、なおベストです!
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
オクラのねぎ塩和え
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群