レシピブログ
超シンプルに、焼く!塩+オリーブオイルで。
★材料
(1人分)
下仁田ねぎ
1本
エキストラバージンオリーブ油
大さじ1/2
塩こしょう
適量
★作り方
(5~15分)
1.
魚焼きグリルやアミでねぎの表面が全体的に真っ黒になるまで焼く。
2.
カットして、オリーブ油・塩こしょうをかけていただく。
美味しい塩とオリーブオイルがあれば、なおベストです!
簡単ボリューム満点!も...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】