レシピブログ
ピリッと辛みのあるマヨネーズベースで和えました。
★材料
(1人分)
里芋小
4個
マヨネーズ
大さじ2/3
コチュジャン
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/4
すりごま
ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
里芋は皮付きのまま茹でて皮をむき、2~3等分にカット。
2.
調味料とすりごまを合わせて、里芋と和える
辛いのが苦手なら、コチュジャンの量を減らして下さい。
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
里芋のオリーブ油焼き
里芋のブラマンジェ~ベ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り