レシピブログ
旬のりんごを使ったサラダ風の和え物です。
★材料
(1人分)
りんご
1/4個
人参小
1/4本
くるみ
小さじ2
薄口しょうゆ
小さじ1/4
砂糖
少々
粒マスタード
オリーブ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
くるみは軽く炙って香ばしくして、つぶす。りんご・人参は細切り。
2.
りんご、にんじんとくるみを合わせ、調味料で和える。
くるみは塩気のないものを使って下さいね
あんことクルミのタルト
パパッと健康小鉢♪大根...
おつまみにオススメ♪は...
コーヒーとクルミのケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ