レシピブログ
生のズッキーニをナムルにしました。
★材料
(2人分)
ズッキーニ
1本
塩
小さじ1/4
ごま油
大さじ1
おろしにんにく
小さじ1/2
粉唐辛子
すりごま
小さじ1
ひとつまみ弱
砂糖・しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニは5mmくらいの半月に切って、塩をふって手でもみ、水気が出たら10分くらいおく。
2.
水気をしぼって、調味料をあわせたものとあえる。
豆もやしや青菜などでいろいろアレンジできます。
フライパンに材料入れて...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
花ズッキーニの一番美味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...