市販のトマトソースを使って、簡単オーブン焼きです♪
★材料
(2人分)
ロースハム
6枚
インゲン
12本
ズッキーニ薄切り
8枚
市販のトマトソース
200g
塩・黒こしょう
適量
ピザチーズ
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンはヘタを切って長さを半分にカットし、固めに塩ゆでする。
2.
ハムに1のインゲンを4本ずつ巻き、巻き終わりを下にして、耐熱容器に並べる。
3.
トマトソースは味をみて、塩・黒こしょうで味を調える。
4.
ハムとハムの間に3のトマトソースを敷き詰め、ズッキーニを半分に切ったものを並べる。
5.
チーズをふり、200℃のオーブンで10分くらい焼く。
インゲンをレンジにかけてもいいですよ。
なべを使わないので、より楽チン!ですね♪