鴨の味噌漬けとマンゴーのブルスケッタ レシピあり

鴨の味噌漬けとマンゴーのブルスケッタ
  1. 1
    おいしそう!

おつまみに大活躍のブルスケッタ。 トーストしたパンにトッピングをするだけで作れるし、小さくて可愛らしいし、なんてったって手で簡単につまめるのがすごくいい。 いつもはオーソドックスにトマトで作るんだけど、今日は少し趣向を変えて。 焼いた鴨を味噌とはちみつに一晩漬けておくだけで、お肉も味もとっても柔らかく優しくなるよ。 味噌漬けの鴨肉とマンゴーの甘酸っぱさの組み合わせも気に入っています......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。