レシピブログ
そっか、今日は節分だ。 そう思い出したので、とにかく豆を食べようという気持ちになってのひよこ豆料理。大豆じゃないけどね。いいや、小さいことは気にしないでおこう。 ひよこ豆とチョリソの組み合わせはスペインのタパスメニューで人気です。 今回は、私の好みのスパイスを加えてさっと炒めた、簡単おつまみ。パンに乗せて食べても美味しいよ。 ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ