レシピブログ
あーぁ。すごく久しぶりのブログ更新になっちゃった。 このところなんだか忙しくて、日々の色々なことが疎かになってしまって。 いや、”忙しい”っていうのは言い訳なんだな、きっと。忙しぶって怠けてたっていう。 お料理もきちんとしていなかったし、ミカ (猫) ともあんまり遊んであげなかった。 好きなことは、きちんとやっていかなくちゃ。反省。 ...
アボカドとオイルサーデ...
オイルサーディンの缶つ...
オイルサーディンのペペ...
スティックセニョールと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。