レシピブログ
日本に帰省するたびに、 ”言葉” って生き物なんだなぁ、としみじみ思う。 今回は、会う人ごとに「倍返しだっ!. . . あ、イギリスにいるから知らないでしょコレ」と言われて、仕方なく「へぇー」と、毎回のっかっていたが、本当は半沢直樹ぐらい知ってます。インターネットなめんなよ。 とはいえ、”おもてなし by 滝川クリステル” については知らなかったので、知人との会話中、突然の「お・も・て・な......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット