レシピブログ
美味しいコーヒー豆を入手したので、エスプレッソのグラニータ。 イタリア版かき氷のグラニータ。夏の南イタリアでは朝食にする人も多いそうで。 . . . なにそれ、お洒落。 よし、今度誰かがうちに来たときには、まるで毎日そうしているかのごとく朝食に出してみよう。 ただ単に、”朝食はグラニータ・ディ・カフェにする?” と言ってみたい。”ちょっとアンタここイギリスなんだけど。めっ......
生ハムとアボカドのサラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
朝食にぴったり!納豆豆...
サワドーパンでおしゃれ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...