イチゴのパブロバ レシピあり

イチゴのパブロバ
  1. 17
    おいしそう!

冒頭から自分でこんなことを言うのもなんですが、このケーキ、めちゃめちゃ可愛くないですか?だって、構成要素がメレンゲとイチゴと生クリームですよ。ついでに真っ白な野菊まで乗っけちゃってますしね。 先週末は近所のパブに友達のギグ(毎度おなじみのハードコアパンク)を見にいったのですが、日中作ったケーキが可愛く出来たことにテンションが上がっていたので、ついうっかりこのケーキの写真を友達に見せてしまい......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。