チーズスコーン レシピあり

チーズスコーン
  1. 13
    おいしそう!

先日、友人とスコーンの話題になり、 「でもさぁ、スコーンってほぼ小麦粉こねただけの食べ物ののくせにアフタヌーンティーに欠かせないエレガント系アイテムみたいになってるけどあれってどうなの?つーか、ボソボソしていて喉に詰まるから紅茶がすすんでいいかもね w」とスコーンを軽くディスったところ、イギリス人の友達に、 「オマエの国の祝い事のときの食べ物、米潰してこねただけのやつだけど(←お餅のことらしい......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。