★桜と夕食★

★桜と夕食★
  1. おいしそう!

久しぶりに 夕食アップです。 こちらは サッパリ鶏肉のミンチを使った献立 ナスの鶏挟み揚げ です♪ そして こちらは・・・ 春の食材を使ったメニュー うすいえんどうを使った 豆ご飯に、 のれそれ!! 魚屋さんで見かけて、珍しいので 食卓に取り入れてみました。 ポン酢であっさり頂きます。 『あなご』の稚魚だそうです そして こちらは 先週のお花見にて・・・ 桜の木です。 まだ蕾も多く 三分~四分咲き......

プチマダム☆さん

プチマダム☆さん

西洋料理を2年間勉強し、その後 栄養士免許を取得。 只今 管理栄養士取得に向けて 勉強の日々・・・。