レシピブログ
私は 胃がん のため、胃を全部取ってしまったので、食べることがとても苦しく、辛いです。そのため十分なカロリーを摂ることができず、一時どんどん体重が落ちてしまったのですが、それを防ぐために行ったのが 「分食」 です。 これは1日5~6回に食事を分けて、体に負担の減らすために1回当たりの食事量を少なくし、回数を増やすことで、術後間もなく 体が胃がないことに慣れていないときに行う食べ方 です。術後、徐々......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
簡単・ヘルシー、しかも...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...