レシピブログ
ごぼう、レンコン、ニンジン、糸こんにゃく、ショウガ、シイタケ、オートミールを良く混ぜて醤油で軽く味付けして春巻きの具を作ります(混ぜ合わせた具材を一晩冷蔵庫に入れておくとオートミールに味が良く馴染んで美味しくなります)。春巻きの皮で具材を包んでフライパンで焦がさない様に焼き上げました。甘酢ソースはお酢、タバスコ、パイナップルジュース、お醤油を火にかけて、片栗粉か葛粉でとろみを付けて仕上げます。...
オートミールで作る、バ...
卵なし!バナナのオート...
【材料5つ、乳製品なし...
オートミールパンでわん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...