レシピブログ
ごぼう、レンコン、ニンジン、糸こんにゃく、ショウガ、シイタケ、オートミールを良く混ぜて醤油で軽く味付けして春巻きの具を作ります(混ぜ合わせた具材を一晩冷蔵庫に入れておくとオートミールに味が良く馴染んで美味しくなります)。春巻きの皮で具材を包んでフライパンで焦がさない様に焼き上げました。甘酢ソースはお酢、タバスコ、パイナップルジュース、お醤油を火にかけて、片栗粉か葛粉でとろみを付けて仕上げます。...
オートミールで作る、バ...
甘さ控えめオートミール...
オニオングラタンスープ...
簡単❣️オートミールと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...