レシピブログ
ごぼう、レンコン、ニンジン、糸こんにゃく、ショウガ、シイタケ、オートミールを良く混ぜて醤油で軽く味付けして春巻きの具を作ります(混ぜ合わせた具材を一晩冷蔵庫に入れておくとオートミールに味が良く馴染んで美味しくなります)。春巻きの皮で具材を包んでフライパンで焦がさない様に焼き上げました。甘酢ソースはお酢、タバスコ、パイナップルジュース、お醤油を火にかけて、片栗粉か葛粉でとろみを付けて仕上げます。...
【材料2つ】オートミー...
グルテンフリー! オー...
材料はバナナとオートミ...
【材料5つ、乳製品なし...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...