レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ残り野菜をさっと炒めて、そこに雑穀+黒豆を混ぜて炊いた玄米の冷ご飯を加え、さらに材料がひたひたになるぐらいの豆乳を入れて軽くボイルすれば出来上がりの超簡単リゾットです。味付けは塩と胡椒だけですが、味はすごく濃厚。以前、玄米チャーハンが野菜の水分でベッタリしてしまった失敗を逆手に取って、ならば始めからベッタリOKのリゾット作戦を思いつき、豆乳でひたひたにしてみたらリベンジ大成功でした。...
【絶品】味噌汁が残った...
鍋の後のリゾット
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
簡単朝食!子供もパクパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット