レシピブログ
刻んだ残り野菜をさっと炒めて、そこに雑穀+黒豆を混ぜて炊いた玄米の冷ご飯を加え、さらに材料がひたひたになるぐらいの豆乳を入れて軽くボイルすれば出来上がりの超簡単リゾットです。味付けは塩と胡椒だけですが、味はすごく濃厚。以前、玄米チャーハンが野菜の水分でベッタリしてしまった失敗を逆手に取って、ならば始めからベッタリOKのリゾット作戦を思いつき、豆乳でひたひたにしてみたらリベンジ大成功でした。...
鍋の後のリゾット
タイ米で豆乳チーズリゾ...
キリンくんの焼きカレー...
本格!カニリゾット〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット