レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ残り野菜をさっと炒めて、そこに雑穀+黒豆を混ぜて炊いた玄米の冷ご飯を加え、さらに材料がひたひたになるぐらいの豆乳を入れて軽くボイルすれば出来上がりの超簡単リゾットです。味付けは塩と胡椒だけですが、味はすごく濃厚。以前、玄米チャーハンが野菜の水分でベッタリしてしまった失敗を逆手に取って、ならば始めからベッタリOKのリゾット作戦を思いつき、豆乳でひたひたにしてみたらリベンジ大成功でした。...
残りご飯でトマトリゾッ...
鍋の後のリゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
簡単*豆乳リゾット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...