レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、ハタを使ったシチリア風ソテーを紹介します。 本来はシチリア名産のメカジキを使ったものが多いですが、今回は旬のハタ(アオハタ)を選びました。 鱈や鯛など、クセのない白身魚であればなんでも合いますよ。 ハタのシチリア風ソテーのレシピ [材料] 2人分 白身魚(ハタ) 150g~200g 塩コショウ、薄力粉 適量 玉ねぎ(中) 1/4個 トマト(中) 1個 マッシュ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ