シチリアの香り、ハタのシチリア風ソテー レシピあり

シチリアの香り、ハタのシチリア風ソテー
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は、ハタを使ったシチリア風ソテーを紹介します。 本来はシチリア名産のメカジキを使ったものが多いですが、今回は旬のハタ(アオハタ)を選びました。 鱈や鯛など、クセのない白身魚であればなんでも合いますよ。   ハタのシチリア風ソテーのレシピ [材料] 2人分 白身魚(ハタ) 150g~200g 塩コショウ、薄力粉 適量 玉ねぎ(中) 1/4個 トマト(中) 1個 マッシュ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。