レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、ハタを使ったシチリア風ソテーを紹介します。 本来はシチリア名産のメカジキを使ったものが多いですが、今回は旬のハタ(アオハタ)を選びました。 鱈や鯛など、クセのない白身魚であればなんでも合いますよ。 ハタのシチリア風ソテーのレシピ [材料] 2人分 白身魚(ハタ) 150g~200g 塩コショウ、薄力粉 適量 玉ねぎ(中) 1/4個 トマト(中) 1個 マッシュ......
えびと白身魚の南インド...
キジハタの中華風蒸し魚...
青魚で健康生活◎フライ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...