レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、ハタを使ったシチリア風ソテーを紹介します。 本来はシチリア名産のメカジキを使ったものが多いですが、今回は旬のハタ(アオハタ)を選びました。 鱈や鯛など、クセのない白身魚であればなんでも合いますよ。 ハタのシチリア風ソテーのレシピ [材料] 2人分 白身魚(ハタ) 150g~200g 塩コショウ、薄力粉 適量 玉ねぎ(中) 1/4個 トマト(中) 1個 マッシュ......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
ベトナム風魚の煮込み☆...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...