レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は白身魚(アオハタ)を使った、香草パン粉焼きを紹介します。 揚げ物よりお手軽なのに、おしゃれで美味しいのでおすすめです。 今回は、白身魚を使いましたが、青魚もおすすめですよ。 白身魚の香草パン粉焼きのレシピ [材料] 2人分 魚(今回はアオハタ) 150g~200g 塩コショウ 適量 A.ドライパン粉(細目) 30~40g A.にんにく(すりおろし) 1/2片 A......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
ベトナム風魚の煮込み☆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】