香り華やか、白身魚の香草パン粉焼き|レシピ・作り方 レシピあり

香り華やか、白身魚の香草パン粉焼き|レシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は白身魚(アオハタ)を使った、香草パン粉焼きを紹介します。 揚げ物よりお手軽なのに、おしゃれで美味しいのでおすすめです。 今回は、白身魚を使いましたが、青魚もおすすめですよ。   白身魚の香草パン粉焼きのレシピ [材料] 2人分 魚(今回はアオハタ) 150g~200g 塩コショウ 適量 A.ドライパン粉(細目) 30~40g A.にんにく(すりおろし) 1/2片 A......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。