彩り鮮やか、菜の花とアンチョビのペペロンチーノ | レシピ・作り方 レシピあり

彩り鮮やか、菜の花とアンチョビのペペロンチーノ | レシピ・作り方
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    おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は、春が旬の菜の花を使ったペペロンチーノを紹介します。 アンチョビの旨味と菜の花の甘みが引き立つレシピとなっています。 昆布茶を使うのがポイントです。   菜の花とアンチョビのペペロンチーノ [作り方] 2人分 スパゲッティ 200g 塩  菜の花 150g にんにく 2~3片 鷹の爪 2本 アンチョビ 2枚 昆布茶(粉末) 大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 胡椒 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。