レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、寒い日にぴったりのかぼちゃのほうとうを紹介します。 ほうとうは山梨県の郷土料理で、かぼちゃ・野菜がたっぷり入った味噌仕立ての汁で煮込んだ料理ですね。 今回紹介するレシピも、具沢山で栄養もしっかり摂れておすすめです。 材料さえ揃えてしまえば簡単にできるので、是非ご覧ください。 とろっとろかぼちゃのほうとう 材料 [2人分] 生うどん(ほうとう麺) 300~350......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット