レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、寒い日にぴったりのかぼちゃのほうとうを紹介します。 ほうとうは山梨県の郷土料理で、かぼちゃ・野菜がたっぷり入った味噌仕立ての汁で煮込んだ料理ですね。 今回紹介するレシピも、具沢山で栄養もしっかり摂れておすすめです。 材料さえ揃えてしまえば簡単にできるので、是非ご覧ください。 とろっとろかぼちゃのほうとう 材料 [2人分] 生うどん(ほうとう麺) 300~350......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋