レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、揚げたカレイに出汁がぎゅっと染み込んだ「カレイとナスの揚げ浸し」の作り方をご紹介します。 今回はカレイで作りましたが、どんなお魚でも大丈夫ですが、カレイで作るととっても美味しいですよ。 ふっくらと柔らかい身と出汁がよくあって、安心できる味に仕上がっています。 材料もシンプルで少なく、揚げ物さえできる方ならば簡単にできちゃいます。 出汁の取り方もご紹介いたします......
フライパンでできる☆簡...
ユウキ食品ジャークチキ...
カレイの煮つけ
白だしの旨味大根みぞれ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...