レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、素材の旨味が凝縮した 「かんぱちのカルトッチョ」 の作り方をご紹介します。 カルトッチョとは、 イタリア語で紙包み のことです。 紙で包んで蒸し焼きにする料理ですね。 包み焼きは、香りが閉じ込められるため、開けた瞬間の香りがたまりませんね。 今回は、ローズマリー・オレガノ・レモンが使用したので、香りが爽やか・華やかでとてもよかったです。 味のアクセント......
めんつゆなくても美味し...
10分で出来るお洒落な...
黒オリーブのブルスケッ...
オリーブオイルde庄屋...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット