【イタリア家庭の味】絶品!骨付き鶏もも肉で作るカチャトーラのレシピ・作り方 レシピあり

【イタリア家庭の味】絶品!骨付き鶏もも肉で作るカチャトーラのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は、イタリアの家庭の味を 「カチャトーラ」 を骨付き鶏もも肉で作りましたのでレシピをご紹介します。   カチャトーラとはイタリア語で 「猟師風」 の意味があります。猟師風トマト煮込みといったところでしょうか。 イタリアでも場所によって材料や作り方が違うので、今回のレシピは一例としてご覧くださいね。   調理時間はかかってしまいますが、ポイントさえ押さえれば簡単に作れる......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。