”酸味と辛味が決め手!”カンパチの野菜たっぷりのサルサソースのレシピ・作り方 レシピあり

”酸味と辛味が決め手!”カンパチの野菜たっぷりのサルサソースのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日はたっぷりの野菜を使用した 「カンパチのサルサソース」 をご紹介します。   大きめに切った野菜の 食感 、フレッシュハーブや香味野菜の 香り 、ハラペーニョとタバスコの 辛味 、ライムの 苦味 、白ワインビネガーの 酸味 とたくさんの味・食感・香りが楽しめる一品になっています。   今回はカンパチで作りましたが、鶏肉や豚肉でも相性バッチリです! 野菜も旬な野菜やお好......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。