レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、旬の食材の 「菜の花とうどの酢味噌和え」 の作り方をご紹介します。 スーパーに菜の花やうどが並ぶと、春だなぁと感じますよね。 お花見で季節を感じるのもいいですが、春の旬の食べ物で季節を感じるのもとても良いですよ。 菜の花はとても使いやすく、扱い方がほうれん草に近いので調理したことがある方が多いのではないでしょうか。 ですが、意外とうどは自分で......
きゅうりの酢味噌和え
タコの頭の酢味噌和え
茄子と生椎茸のごま味噌...
蒸し暑い日もパクパクた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ