”噛むたびに溢れ出る出汁!”豚トロと菜の花の和風ペペロンチーノのレシピ・作り方 レシピあり

”噛むたびに溢れ出る出汁!”豚トロと菜の花の和風ペペロンチーノのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は、噛むたびにジュワッと出汁が溢れ出る 「豚トロと菜の花の和風ペペロンチーノ」 の作り方をご紹介します。   今回使用する出汁は、昆布・干ししいたけ・鰹節・あさりと贅沢な出汁となっています。出汁をとったあとは佃煮にすると美味しいですよ!   そんな贅沢な出汁でパスタを茹で、パスタに出汁を吸わせるんですから、美味しいにきまってますよね。   少し手間はかかりますが、いま......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。