木の芽の香りが爽やかな"鯖の味噌漬けの竜田揚げ”のレシピ・作り方 レシピあり

木の芽の香りが爽やかな"鯖の味噌漬けの竜田揚げ”のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  【伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作るなごみレシピモニター参加中】 本記事は、「愛媛県大洲市×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画です。 また、商品についてはモニターにより提供したものとなりますので、ご了承ください。   こんばんは。はやみです。 今日は、木の芽の香りが爽やかな「鯖の味噌竜田揚げ」の作り方をご紹介します。   レシピでは麦味噌を使用しておりますが、お好......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。