ポイントは蜂蜜の使い方♪ハニーバターミルクパウンドケーキのレシピ・作り方 レシピあり

ポイントは蜂蜜の使い方♪ハニーバターミルクパウンドケーキのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、ふわふわ・しっとりなパウンドケーキ 「ハニーバターミルクパウンドケーキ」 の作り方をご紹介します。   通常のパウンドケーキのレシピよりもバターを多めに使用しているので、食べた時にじゅわっとバターを感じることができるパウンドになっています。 さらに バターミルクパウダー を使うことで、ミルクの香りもしっかりでていますよ♪   バターミルクパウダー......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。