レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、ふわふわ・しっとりなパウンドケーキ 「ハニーバターミルクパウンドケーキ」 の作り方をご紹介します。 通常のパウンドケーキのレシピよりもバターを多めに使用しているので、食べた時にじゅわっとバターを感じることができるパウンドになっています。 さらに バターミルクパウダー を使うことで、ミルクの香りもしっかりでていますよ♪ バターミルクパウダー......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ