レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、紅生姜のぴりっとしたアクセントが美味しい 「せりと紅生姜のかき揚げ」 の作り方をご紹介します。 かき揚げの具材といえば、玉ねぎやえび、三つ葉が多いですよね。 今回はそんなマンネリしがちなかき揚げに、主張の強い食材を合わせてかき揚げにしてみました。 せり、紅生姜、みょうがと喧嘩しそうな組み合わせですが、これが意外と合うんです! うどんやそ......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
せりと蕎麦の海苔和えサ...
3分でできる!ささみと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...