レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、紅生姜のぴりっとしたアクセントが美味しい 「せりと紅生姜のかき揚げ」 の作り方をご紹介します。 かき揚げの具材といえば、玉ねぎやえび、三つ葉が多いですよね。 今回はそんなマンネリしがちなかき揚げに、主張の強い食材を合わせてかき揚げにしてみました。 せり、紅生姜、みょうがと喧嘩しそうな組み合わせですが、これが意外と合うんです! うどんやそ......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ