海老の殻も使う!?海老と蟹のトマトクリームパスタのレシピ・作り方 レシピあり

海老の殻も使う!?海老と蟹のトマトクリームパスタのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、海老と蟹の濃厚スープの 「海老と蟹のトマトクリームパスタ」 の作り方をご紹介します。   海老の味・香りを出すために、殻も無駄なく使っています♪ 臭みを出さずに作るには、ちょっとしたポイントがありますので、是非最後までご覧くださいね♪   こちらのパスタのレシピもおすすめです↓   レシピブログに参加中♪   海老と蟹のトマトクリ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。