レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、ナポリの名物パスタである 「プッタネスカ」 の作り方をご紹介します。 プッタネスカは娼婦風パスタの意味をもち、トマトソースにアンチョビ・ケッパー・オリーブ・唐辛子とシンプルな素材で作られます。 ナポリのレシピでは、チーズの代わりにオリーブオイルで炒めたパン粉をかけますが、今回はかけずに仕上げました。 お好みでかけてくださいね♪ シ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
ラビオリのトマトソース...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...