乾物の旨味!自家製干し貝柱と生姜の炊き込みご飯のレシピ・作り方 レシピあり

乾物の旨味!自家製干し貝柱と生姜の炊き込みご飯のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、自家製の干し貝柱を使った炊き込みご飯の作り方をご紹介します。   乾物の旨味はすごいですね! 昆布も使っているので、食べた瞬間くちの中に広がりますよ♪   干し貝柱の作り方は↓からお願いいします。 安価で簡単にできて美味しいですよっ   レシピブログに参加中♪   自家製干し貝柱と生姜の炊き込みご飯の作り方 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。