レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、あさりをたっぷりと使った 「和風ボンゴレビアンコ」 の作り方をご紹介します。 普通のボンゴレも美味しいですけど、たまには和風のボンゴレもおすすめですよ♪ ポイントは牡蠣醤油です! 醤油でもいいのですが、牡蠣や昆布だしの旨味がぎゅっとつまった 牡蠣醤油 が相性抜群です。 牡蠣醤油はスーパーの醤油売り場で購入できるので、是非お試しくださいね。 レシ......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
あさりとみつばのガーリ...
あさりとイカのバジルワ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット