【基本】とろとろじゅわ〜♪なすの揚げ浸しのレシピ・作り方 レシピあり

【基本】とろとろじゅわ〜♪なすの揚げ浸しのレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、なすの大定番レシピ 「なすの揚げ浸し」 の作り方をご紹介します。   揚げ物でも暑い日でもさっぱりと食べられるように、お酢を効かせたレシピになっています♪ 是非、油をたっぷりを吸わせてとろとろ揚げ茄子に仕上げてくださいね。   レシピブログに参加中♪   【基本】なすの揚げ浸しの作り方 材料 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。