【基本】さっくさく♪臭みもないアジフライのレシピ・作り方 レシピあり

【基本】さっくさく♪臭みもないアジフライのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、 魚臭くないアジフライ の作り方をご紹介します。   アジフライは小さめのアジフライで作ることが多いですが、大きい 肉厚のアジ で作るアジフライをおすすめします♪   真アジの旬は5月〜7月。 一年を通して流通していますが、この時期のアジは脂のりが良くおすすめですよ♪   是非、旬のアジを使ってアジフライを作ってみてください!   レシピ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。