レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、 魚臭くないアジフライ の作り方をご紹介します。 アジフライは小さめのアジフライで作ることが多いですが、大きい 肉厚のアジ で作るアジフライをおすすめします♪ 真アジの旬は5月〜7月。 一年を通して流通していますが、この時期のアジは脂のりが良くおすすめですよ♪ 是非、旬のアジを使ってアジフライを作ってみてください! レシピ......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り