レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、芝麻醤をたっぷりと使った 「濃厚坦々つけ麺」 の作り方をご紹介します。 今回は中華調味料の一つ、芝麻醤を使用しました。手に入りやすい調味料ですが、ない方は練りゴマでも十分に代用できますよ♪ スープも鶏ガラスープの素で簡単に仕上げているので、是非作ってみてください。 ゴマが好きな方は、絶対に好きな味ですよ♪ レシピブログに参加中♪ ......
万能ゴマだれ
レンチンで簡単♪ゴマと...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ゴマたっぷりトマトサラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...