ゴマ!ゴマ!ゴマ!濃厚坦々つけ麺のレシピ・作り方 レシピあり

ゴマ!ゴマ!ゴマ!濃厚坦々つけ麺のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  こんばんは。はやみです。 今日は、芝麻醤をたっぷりと使った 「濃厚坦々つけ麺」 の作り方をご紹介します。   今回は中華調味料の一つ、芝麻醤を使用しました。手に入りやすい調味料ですが、ない方は練りゴマでも十分に代用できますよ♪   スープも鶏ガラスープの素で簡単に仕上げているので、是非作ってみてください。 ゴマが好きな方は、絶対に好きな味ですよ♪   レシピブログに参加中♪ ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。