レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。はやみです。 今日は、芝麻醤をたっぷりと使った 「濃厚坦々つけ麺」 の作り方をご紹介します。 今回は中華調味料の一つ、芝麻醤を使用しました。手に入りやすい調味料ですが、ない方は練りゴマでも十分に代用できますよ♪ スープも鶏ガラスープの素で簡単に仕上げているので、是非作ってみてください。 ゴマが好きな方は、絶対に好きな味ですよ♪ レシピブログに参加中♪ ......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
サツマイモのゴマ塩炒め
5分で簡単☆カボチャと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...