レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、海老殻のスープの 「エビジェノバ」 の作り方をご紹介します。 海老だしのベースにしたスープパスタ仕立てにしました♪ スープの隠し味にソフリットを使っているので、野菜のうま味もたっぷりですよ! 少し工程が多く難易度も高めですが、本当に美味しいパスタなので是非作ってみてくださいね♪ レシピブログに参加中♪ ......
お弁当にも!むき海老で...
わかめと海老のプリプリ...
エビ好きのための♡揚げ...
ふきと海老しんじょうの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...