レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、海老殻のスープの 「エビジェノバ」 の作り方をご紹介します。 海老だしのベースにしたスープパスタ仕立てにしました♪ スープの隠し味にソフリットを使っているので、野菜のうま味もたっぷりですよ! 少し工程が多く難易度も高めですが、本当に美味しいパスタなので是非作ってみてくださいね♪ レシピブログに参加中♪ ......
モッツァレラと海老のト...
パパッっと!海老のレモ...
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット