レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、海老殻のスープの 「エビジェノバ」 の作り方をご紹介します。 海老だしのベースにしたスープパスタ仕立てにしました♪ スープの隠し味にソフリットを使っているので、野菜のうま味もたっぷりですよ! 少し工程が多く難易度も高めですが、本当に美味しいパスタなので是非作ってみてくださいね♪ レシピブログに参加中♪ ......
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ