海老殻のスープがポイント♪エビジェノバのレシピ・作り方 レシピあり

海老殻のスープがポイント♪エビジェノバのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。  今日は、海老殻のスープの 「エビジェノバ」 の作り方をご紹介します。   海老だしのベースにしたスープパスタ仕立てにしました♪ スープの隠し味にソフリットを使っているので、野菜のうま味もたっぷりですよ!    少し工程が多く難易度も高めですが、本当に美味しいパスタなので是非作ってみてくださいね♪   レシピブログに参加中♪       ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。