ピリ辛チリソース♪海老の唐揚げのレシピ・作り方 レシピあり

ピリ辛チリソース♪海老の唐揚げのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

 こんにちは。はやみです。  今日は、殻ごと全て食べられる 「海老の唐揚げ」 の作り方をご紹介します。    今回使用したレシピでは、ソフトシェルシュリンプを使用しました♪ ソフトシェルシュリンプが手に入らない場合は、甘海老で作ると頭から食べられますよ。   お酒のおつまみとしてぴったりのレシピになっているので、是非お試しを!   レシピブログに参加中♪       ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。