レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、殻ごと全て食べられる 「海老の唐揚げ」 の作り方をご紹介します。 今回使用したレシピでは、ソフトシェルシュリンプを使用しました♪ ソフトシェルシュリンプが手に入らない場合は、甘海老で作ると頭から食べられますよ。 お酒のおつまみとしてぴったりのレシピになっているので、是非お試しを! レシピブログに参加中♪ ......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
トマトソースのリングイ...
自家製かんたん塩麹入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...