レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、殻ごと全て食べられる 「海老の唐揚げ」 の作り方をご紹介します。 今回使用したレシピでは、ソフトシェルシュリンプを使用しました♪ ソフトシェルシュリンプが手に入らない場合は、甘海老で作ると頭から食べられますよ。 お酒のおつまみとしてぴったりのレシピになっているので、是非お試しを! レシピブログに参加中♪ ......
チキンソテー~塩レモン...
簡単♡夏のパンナコッタ...
「ホワイトソース」→「...
静岡県民大好き♡さわや...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...