レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。はやみです。 今日は、殻ごと全て食べられる 「海老の唐揚げ」 の作り方をご紹介します。 今回使用したレシピでは、ソフトシェルシュリンプを使用しました♪ ソフトシェルシュリンプが手に入らない場合は、甘海老で作ると頭から食べられますよ。 お酒のおつまみとしてぴったりのレシピになっているので、是非お試しを! レシピブログに参加中♪ ......
蕪と海老のチリソース炒...
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
タジキ(tzatzik...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...