レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。はやみです。 今日は、坊ちゃんかぼちゃをまるごと使った 「かぼちゃヨーグルトケーキ」 の作り方をご紹介します。 しっかりとヨーグルトの水を切ることで、チーズを使わずとも濃厚なケーキに仕上がります。 濃厚な中にもヨーグルトの味・酸味も残っているので、濃厚ながら飽きずに最後まで食べられますよ♪ 美味しいのに、作るのはとっても簡単! 材料を全てミキサーに入れるだけ......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
グルグルしゃもじで混ぜ...
そうめんかぼちゃ トマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>