レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。はやみです。 今日は、殻ごと全て食べられる 「海老の唐揚げ」 の作り方をご紹介します。 今回使用したレシピでは、ソフトシェルシュリンプを使用しました♪ ソフトシェルシュリンプが手に入らない場合は、甘海老で作ると頭から食べられますよ。 お酒のおつまみとしてぴったりのレシピになっているので、是非お試しを! レシピブログに参加中♪ ピリ辛チリソース♪海老......
海老とイカのバター醤油...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
筍と海老のなんとなくタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群