すだち香る♪白菜の浅漬の肉巻きのレシピ・作り方 レシピあり

すだち香る♪白菜の浅漬の肉巻きのレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、シャキシャキ食感の 「すだち香る♪白菜の浅漬の肉巻き」 の作り方をご紹介します。   豚バラ肉に白菜の浅漬、生わさびを巻いた一品です♪ 白菜のシャキシャキ感、わさびの爽やかさが癖になりますよ。   かけるタレには8~9月が旬のすだちをたっぷりと使っています。 豚バラ肉でもさっぱりと食べられますよ♪   わさびは千切りにすると辛さはほとんどな......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。