マキネッタで作る♪ぷるぷるコーヒーゼリーのレシピ・作り方 レシピあり

マキネッタで作る♪ぷるぷるコーヒーゼリーのレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、マキネッタで淹れたモカを使った 「コーヒーゼリー」 の作り方をご紹介します。   インスタントコーヒーを使ったコーヒーゼリーは作るのは簡単でいいのですが、どうしても香りが弱いんですよね。。。   好きな豆から淹れたコーヒーを使えば、香りが段違いで美味しいですよ♪ 入れる手間はかかりますが、その手間をかける価値ありですっ!   是非、お試しを!......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。