秋を味わうタルト♪和栗のタルトのレシピ・作り方 レシピあり

秋を味わうタルト♪和栗のタルトのレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、旬の和栗を使った 「和栗のタルト」 の作り方をご紹介します。   栗の渋皮煮とマロンペーストをふんだんに使ったタルト。 栗の味が口いっぱいに広がり、温かい日本茶との相性ぴったりですよ♪   モンブランタルトは少し難易度が高いですが、ご紹介するタルトはとても簡単なんです! 簡単でも味は絶品です♪   マロンペーストはサバトンがおすすめ♪そのまま食べても美味しいで......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。