照り焼きチキンとれんこんのブリオッシュのレシピ・作り方 レシピあり

照り焼きチキンとれんこんのブリオッシュのレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、甘辛い味付けの 「照り焼きチキンとれんこんのブリオッシュ」 の作り方をご紹介します。   甘辛い照り焼きチキンと、甘くバターの香りがふわっと広がるブリオッシュの相性は抜群ですよ♪ 食感ももちもちよりも、さっくりと口溶けが良いのが特徴です。   照り焼きチキン×マヨネーズ×ブリオッシュ・・・旨い!   是非、お試しを!   ブリオッシュ生地......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。