レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、れんこんをたっぷり使った 「蓮根鶏つくね」 のレシピ・作り方をご紹介します。 秋から冬に旬を迎える蓮根。 蓮根は調理方法によって、シャキシャキ・ほくほく・もちもちと様々な表情を持っていますよね。 今回はその中でも、蓮根のもちもちを活かしたレシピになります。 串に刺して焼けば、居酒屋メニューに♪ おつまみとして出てきたら、驚くこと間違い......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り