レシピブログ
はやみです。 今日は、真鱈の卵を甘辛く煮付けた 『生たらこ(真子)の煮付け』 のレシピ・作り方をご紹介します。 スーパーや魚屋で冬になると並ぶ、生たらこ。 真鱈の卵(真子) 、 助宗鱈の卵(助子) があり、今回は真鱈の卵(真子)を使用しました。どちらでも同じように作ることができるので、そのときに手に入るもので大丈夫です。 真鱈の卵(真子)は、見た目で敬遠してた方もいると思います。あの見......
真鱈のガーリックバター...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
低糖質&低脂質!鱈の味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...