冬にしか味わえない人品♪簡単『生たらこ(真子)の煮付け』のレシピ・作り方 レシピあり

冬にしか味わえない人品♪簡単『生たらこ(真子)の煮付け』のレシピ・作り方
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    おいしそう!

  はやみです。 今日は、真鱈の卵を甘辛く煮付けた 『生たらこ(真子)の煮付け』 のレシピ・作り方をご紹介します。   スーパーや魚屋で冬になると並ぶ、生たらこ。 真鱈の卵(真子) 、 助宗鱈の卵(助子) があり、今回は真鱈の卵(真子)を使用しました。どちらでも同じように作ることができるので、そのときに手に入るもので大丈夫です。   真鱈の卵(真子)は、見た目で敬遠してた方もいると思います。あの見......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。