レシピブログ
はやみです。 今日は、真鱈の卵を甘辛く煮付けた 『生たらこ(真子)の煮付け』 のレシピ・作り方をご紹介します。 スーパーや魚屋で冬になると並ぶ、生たらこ。 真鱈の卵(真子) 、 助宗鱈の卵(助子) があり、今回は真鱈の卵(真子)を使用しました。どちらでも同じように作ることができるので、そのときに手に入るもので大丈夫です。 真鱈の卵(真子)は、見た目で敬遠してた方もいると思います。あの見......
鱈のあらでアクアパッツ...
真鱈のガーリックバター...
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...