レシピブログ
はやみです。 今日は、真鱈の卵を甘辛く煮付けた 『生たらこ(真子)の煮付け』 のレシピ・作り方をご紹介します。 スーパーや魚屋で冬になると並ぶ、生たらこ。 真鱈の卵(真子) 、 助宗鱈の卵(助子) があり、今回は真鱈の卵(真子)を使用しました。どちらでも同じように作ることができるので、そのときに手に入るもので大丈夫です。 真鱈の卵(真子)は、見た目で敬遠してた方もいると思います。あの見......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のおろし煮☆
ジャガイモと鱈のほっこ...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...