レシピブログ
はやみです。 今日は、見た目も可愛く・味も本格的な 『苺ミルクの杏仁豆腐』 のレシピ・作り方をご紹介します。 甘酸っぱい苺と杏仁豆腐の組み合わせって意外とないですよね。 でも相性はとっても良いんですよ♪ 鼻から抜ける杏仁の香りが最高なんです。 今回は杏仁霜で作りましたが、皆さんは普段何を使って杏仁豆腐を作っていますか? アーモンドエッセンス?杏仁霜? こだわって北杏や南杏から作っている......
杏仁アイス
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪