レシピブログ
はやみです。 今日は、和食の定番でもある煮浸し 『厚揚げとせりの煮浸し』 のレシピ・作り方をご紹介します。 和食の名脇役、煮浸し。 お出汁がたっぷりと染み込んでいて、小鉢で出てきたら嬉しいですよね。 さっぱりとしているので、箸休めとしても。 今回は、具材としてせりを選びました。 ほろ苦さと特徴的な香りで、癖になる味ですよね♪ 味からも想像できるように、せりには様々な栄養が含まれているん......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット