レシピブログ
はやみです。 今日は、和食の定番でもある煮浸し 『厚揚げとせりの煮浸し』 のレシピ・作り方をご紹介します。 和食の名脇役、煮浸し。 お出汁がたっぷりと染み込んでいて、小鉢で出てきたら嬉しいですよね。 さっぱりとしているので、箸休めとしても。 今回は、具材としてせりを選びました。 ほろ苦さと特徴的な香りで、癖になる味ですよね♪ 味からも想像できるように、せりには様々な栄養が含まれているん......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット