味の決め手は出汁♪和食の定番『厚揚げとせりの煮浸し』のレシピ・作り方 レシピあり

味の決め手は出汁♪和食の定番『厚揚げとせりの煮浸し』のレシピ・作り方
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    おいしそう!

  はやみです。 今日は、和食の定番でもある煮浸し 『厚揚げとせりの煮浸し』 のレシピ・作り方をご紹介します。   和食の名脇役、煮浸し。 お出汁がたっぷりと染み込んでいて、小鉢で出てきたら嬉しいです......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。