和えるだけで簡単♪『春菊の胡麻汚し(胡麻和え)』のレシピ・作り方 レシピあり

和えるだけで簡単♪『春菊の胡麻汚し(胡麻和え)』のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、副菜やお弁当の定番 『春菊の胡麻汚し(胡麻和え)』 のレシピ・作り方をご紹介します。   冬が旬の春菊。 ほろ苦い、独特な香りで美味しいですよね♪   今回は定番中の定番の胡麻和えを、黒ごまで作り胡麻汚しにしました。 黒ごまで仕上げる胡麻汚しも、胡麻の香りがよくおすすめです!     おすすめの和え物レシピ   是非、お試しを!   レシピをカテゴリー別で検索できるように......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。